В Шелеховском районе на ходу загорелась фура


В Шелеховском районе Иркутской области на ходу загорелись колеса грузового автомобиля Scania. В региональном главке МВД уточнили, что инцидент произошел днем 6 апреля на 41 километре трассы. Известно, что фура везла морковь из Иркутска в Читу.
Водитель вовремя заметил возгорание, остановил фуру и покинул кабину. Пожарные быстро прибыли на место случившегося и потушили пламя. 
Что стало причиной возгорания, пока не установлено. 

В Шелеховском районе на ходу загорелась фура
15:04
314
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Шелеховском районе ищут пропавшую пенсионерку
В Шелеховском районе полиция ищет пропавшую Нэлли Асиковну Хилько. Установлено, что 22 сентября женщина ушла из дома №27 в 7-м квартале и не вернулась.
Irk.ru 18 часов назад 0
В Братском районе нашли без вести пропавшую Анну Евгеньевну Вяткину 2005 года рождения. Как сообщает поисково-спасательный отряд “Поиск Братск”, 15-летняя девушка жива. Напомним, несовершеннолетняя пропала 21 сентября.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полицейские в Тайшетском районе остановили грузовик с ворованным лесом, возбуждено уголовное дело
Сотрудники транспортной полиции в Тайшетском районе в ходе проведения совместного с Минлесом рейда «Посейдон» на железнодорожном перегоне остановили грузовой автомобиль, в котором находился незаконно вырубленный лес.
Тайшет24 6 дней назад 0
Таможенники пресекли контрабанду леса в крупном размере из Чунского района в Китай.
Альтаир 6 дней назад 0
В Тайшетском районе задержали двоих рецидивистов по подозрению в кражах из восьми дач <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20811-v-tajshetskom-rajone-zaderzhali-dvoikh-retsidivistov-po-podozreniyu-v-krazhakh-iz-vosmi-dach />
Сумма ущерба составила сто тысяч рублей. Полицейские задержали двоих мужчин по подозрению в серии краж из дачных домов в Тайшетском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0