В Ангарске третьи сутки разыскивают без вести пропавшую женщину

В Ангарске без вести пропала 49-летняя женщина, жительница 84-го квартала, сообщили сегодня, 6 апреля, в ГУ МВД России по Иркутской области. 

С заявлением о розыске обратилась в минувшую среду ее сестра. Сообщается, что пропавшую зовут Светлана Березовская, европейской внешности, на вид 48-50 лет, рост 164 сантиметра, телосложение полное, волосы темные до плеч.

Об особых приметах не сообщается. Женщина имела при себе ноутбук в белой сумке, была одета в матерчатую куртку салатового цвета, темно-синюю юбку, серо-зеленые ботинки. 

Что-либо знающих о местонахождении пропавшей либо видевших ее просят позвонить 8 (3955) 530-515.

В Ангарске третьи сутки разыскивают без вести пропавшую женщину
16:40
369
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 12 часов назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 12 часов назад 0
Полиция разыскивает женщину, заблудившуюся в лесу в Иркутском районе
Правоохранители разыскивают 42-летнюю жительницу Иркутского района, которая заблудилась в лесу накануне, 21 сентября. Ирина Бондарева отправилась за грибами со свекровью в районе 42-го км Байкальского тракта.
IrkutskMedia 12 часов назад 0
Мозаика-парк «Сказки Байкала», адаптированный для людей с ограниченными возможностями, открылся в Ангарске.
Альтаир 6 дней назад 0
ГУ МВД России по Иркутской области ведет розыск Сергея Юрьевича Захарова, который подозревается в преступлении против личности и в настоящее время скрывается от правосудия.
Irk.Today 6 дней назад 0