Пожилую ангарчанку зажало дверьми автобуса

По сообщению пресс-службы регионального ГУ МВД, 6 апреля на улице Чайковского г. Ангарска произошел инцидент с участием пассажирского транспорта. 64-летнюю пенсионерку зажало дверьми в то время, когда она выходила из автобуса. Женщина упала, получив ушибы и другие травмы. Как рассказал водитель, он начал закрывать двери, не заметив выходящую женщину, которую загородили другие пассажиры. Правовое решение по данному факту будет принято по результатам доследственной проверки.

17:48
918
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Думы Иркутска обсудили с жителями СНТ «Черемушки» необходимость запуска школьного автобуса
Необходимость запуска школьного автобуса в СНТ «Черемушки» обсудили на выездном совещании с жителями депутаты Думы Иркутска. Выезд состоялся 16 сентября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Накануне в полицию Иркутска обратился местный житель, который рассказал, что договорился о встрече со знакомой из Ангарска. Когда иркутянин вышел из дома чтобы оплатить такси, на него напал неизвестный.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция задержала ангарчанина, напавшего с кастетом на мужчину по улице Трилиссера
В Иркутске сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть полиции 15 сентября. Выяснилось, что мужчина ждал гостью из Ангарска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Депутаты Братска заинтересовались, почему мониторы частного медиахолдинга с рекламой в муниципальных автобусах размещены бесплатно
Мониторы частного медиахолдинга в муниципальных автобусах размещены бесплатно и не приносят никакой прибыли городскому предприятию, которое занимается перевозкой пассажиров. Это выяснилось во время депутатских слушаний в Думе Братска 22 сентября.
ТК Город 1 день назад 0
В Братске 17-летнюю девушку, спешащую на автобусную остановку,  на пешеходном переходе сбил автомобиль
Накануне, 22-го сентября, под колеса автомобиля на улице Наймушина попала 17-летняя девушка. По информации госавтоинспекторов, девушка перебегала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, торопясь на автобусную остановку.
ТК Город 1 день назад 0