В Бодайбинском районе закрыли зимник через реку Витим

В Бодайбинском районе закрыли ледовую переправу через реку Витим. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, из-за потепления с сегодняшнего дня запрещено движение по переправе, соединявшей поселок Мама с Бодайбо. Соответствующий акт уже составлен комиссией, на переправе установлены знаки «Выезд на лед запрещен» и соответствующие плакаты.

20:24
288
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В посёлке Березняки Нижнеилимского района из-за коронавируса школу закрыли на карантин. COVID нашли у одного из учителей. Об этом сообщает агентство «ИрСити». Руководители учреждения приняли решение воздержаться от занятий до 1-го октября.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Школа в поселке Березняки, Нижнеилимского района, закрылась на карантин после обнаружения коронавируса у одного из учеников.
Альтаир 6 дней назад 0
29 сентября пройдёт первое заседание новой Думы Тайшетского района
29 сентября состоится первое заседание Думы Тайшетского района нового созыва. Об этом сообщили в пресс-службе администрации района. На этом заседании естественным путём будут прекращены полномочия предыдущей Думы, избранной в 2015 году.
Тайшет24 6 дней назад 0
Из-за сильных дождей дороги к садоводствам подтопило в Шелеховском районе
В Шелеховском районе из-за выпадения обильных осадков подтопило участки дорог в СНТ «Труд» и «Энергетик». В Большом луге пострадал один участок, подтопило огород, но дом не пострадал.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На аварийном газопроводе в Усольском районе сжигают остатки газа <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20713-na-avarijnom-gazoprovode-v-usolskom-rajone-szhigayut-ostatki-gaza />
Работы планируют завершить в четверг.
ИркСиб 6 дней назад 0