В Братске лишенный прав за пьяную езду водитель сбил 17-летнюю девушку


В Братске на второй день после ДТП полицейские задержали 40-летнего водителя легковой «Тойоты», который вечером 6 апреля на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 17-летнюю девушку в жилом районе Энергетике и скрылся. Жертва получила различные травмы. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в отношении помещенного в спецприемник мужчины составлено три административных протокола: за управление автомобилем без водительского удостоверения (в августе 2017-го года он лишен прав за нетрезвую езду), за оставление места ДТП и за отсутствие полиса ОСАГО.


В Братске лишенный прав за пьяную езду водитель сбил 17-летнюю девушку
22:00
291
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель, насмерть сбивший пенсионера в Братске, сам явился в полицию
В Братске установлена личность водителя, насмерть сбившего пенсионера в Энергетике.  Напомним, смертельная авария произошла 10-го сентября на улице Промышленной в жилом районе Энергетик.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске нашли уехавшего с места смертельного ДТП водителя <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20707-v-bratske-nashli-uekhavshego-s-mesta-smertelnogo-dtp-voditelya />
Он сбил пенсионера и скрылся, не оказав ему помощи. В Братске полицейские разыскали водителя, который скрылся с места смертельного ДТП 10 сентября.
ИркСиб 5 дней назад 0
Сотрудники полиции установили предполагаемого виновника смертельного ДТП в Братске, в котором погиб 72-летний пешеход.
Альтаир 4 дня назад 0
На дорогах Братска водителей проверят на алкоголь
С сегодняшнего дня на дорогах города и района пройдут массовые проверки по выявлению водителей, севших за руль в состоянии опьянения.
ТК Город 3 дня назад 0
Водитель ВАЗ-2101 пострадал при столкновении с бензовозом в Братском районе
В Братске полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием бензовоза. Авария произошла 20 сентября на 127-м километре федеральной автомобильной дороги «Вилюй».
Irk.ru 9 часов назад 0