Потерявший всю семью на пожаре кемеровчанин записал видеообращение к Владимиру Путину

Потерявший в результате пожара в торговом центре Кемерова жену, троих детей и сестру Игорь Востриков записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Игорь приехал к матери своей погибшей супруги в Междуреченск и вместе с ней на камеру рассказал о причинах случившегося. Видео размещено в аккаунте И.Вострикова в соцсети «ВКонтакте».

Ольга много лет проработала в МЧС, поэтому не понаслышке знает, что происходит в этом ведомстве. В частности, она указала, что в МЧС после прихода Шойгу стали устраиваться не специалисты, а, например, танкисты. Особое внимание было акцентировано на том, что отсутствует хорошее материальное обеспечение: вертолеты и мощная техника есть только в фильмах, а на практике – разваливающиеся советские машины.

Ольга сообщила, что в ведомстве есть «план пожаров на год», за границы которого нельзя выходить. Если же их количество возрастает, то пожары записываются как возгорание мусора или бесхозного строения. Существует и регламент тушения пожаров, из-за которого сотрудникам МЧС приходится «рисовать» время.

По словам Игоря Вострикова, на улучшение автопарка выделяются миллиарды, только до места назначения они не доходят.

Мужчина хочет, чтобы видео увидел Владимир Путин и из первых уст узнал, что происходит в стране.

Потерявший всю семью на пожаре кемеровчанин записал видеообращение к Владимиру Путину
Источник:
09:12
406
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Действующий мэр Свирска Владимир Орноев набрал 90,03 процента голосов избирателей на очередных выборах градоначальника, которые завершились в воскресенье, 13 сентября.
Альтаир 5 дней назад 0
Владимира Ороноева выбрали мэром Свирска
В Свирске мэром города избрали Владимира Ороноева.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Владимир Матиенко не подтвердил информацию об отмене чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске
Президент Федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко не подтвердил информацию об отмене чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске. Такой информации нет ни у региональной федерации, ни у международной, сообщил он журналисту IRK.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мэром Свирска избрали единоросса Владимира Орноева. Кандидат набрал 90% голосов, сообщили в пресс-службе партии сегодня, 14 сентября. Политический оппонент Орноева - Юрий Шапоров - получил 6,4% голосов избирателей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
На пост главы Заларинского района переизбран Владимир Самойлович. Выдвинутый партией "Единая Россия" кандидат набрал более 78% голосов избирателей, сообщили сегодня в пресс-службе партии.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0