За паводковой ситуацией в Приангарье следят 76 гидрологических постов

Как рапортует ГУ МЧС по Иркутской области, в настоящий момент в регионе нет населенных пунктов, подтопленных в результате паводка. Ситуацию на водоемах Приангарья мониторят 76 гидрологических постов. На реках Лена и Зима в местах, где могут образоваться заторы, специалисты распиливают лед. На реке Ния (Усть-Кутский район) проведено чернение льда.

 
22:34
348
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье восстановили 56 соцобъектов в пострадавших от паводков территориях
Сегодня, 16 сентября, в правительстве Иркутской области под руководством главы региона Игоря Кобзева состоялось заседание штаба по координации мероприятий, направленных на устранение последствий наводнения 2019 года.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
На утро 18 сентября от воды освободилось 57 приусадебных участков и 5 участков автодорог в 6-ти муниципальных образованиях. Также восстановлено дорожное сообщение с населённым пунктом Уйгат Тулунского района, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 17 часов назад 0
Предыстория:  Лобков: Три дня голосования определят будущее Иркутской области на пять лет Стали известны предварительные результаты по явке на выборах губернатора Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ещё 69 жителей Приангарья заразились коронавирусом за сутки
В Иркутской области количество заражённых коронавирусом составляет 17 760 человек. За последние сутки прирост новых случаев заболевания - 69 инфицированных. Летальных случаев за прошедший день не зафиксировали.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Явка на досрочных выборах губернатора Иркутской области в первый из трех дней голосования, 11 сентября, составила 8,14 %. Проголосовали 151 195 избирателей. Всего в Иркутской области численность избирателей составляет 1 857 646 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0