На автодороге «Вилюй» в Братском районе грузовик вылетел с трассы

Водитель грузовика госпитализирован после того, как многотонная машина вылетела с трассы. ДТП произошло 6 апреля в 18:25 на 60-ом км автодороги «Вилюй». По информации Госавтоинспекторов, 39-летний водитель автомобиля Daewoo Novus, двигаясь со стороны Тулуна в сторону Братска, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего машину вынесло с проезжей части.

В аварии пострадал водитель, врачи диагностировали у него черепно – мозговую травму, сотрясение головного мозга ушибы и рваные раны. По факту ДТП назначено проведение административного расследования.

На автодороге «Вилюй» в Братском районе грузовик вылетел с трассы
Источник:
11:22
382
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Легковой автомобиль и грузовик столкнулись в Братском районе. По сведениям очевидцев в аварии погиб ребенок
Страшная авария произошла сегодня днем в Братском районе. На дороге, именуемой в народе «плиты» столкнулись легковой автомобиль и грузовик. Видео с места аварии уже попали в Интернет в группе viber/Народные новости.
ТК Город 10 часов назад 0
Двухлетняя девочка погибла при столкновении грузовика и Toyota под Братском
На федеральной дороге «Вилюй» в ДТП погиб двухлетний ребенок. Столкновение грузового Hino Ranger и Toyota Premio произошло около 11:00 22 сентября на 152-м километре трассы.
Irk.ru 7 часов назад 0
В Братском районе 22 сентября произошел трагический случай во время ДТП, где погибла двухлетняя девочка. Инцидент случился около 11 часов утра на 152 километре трассы «Вилюй».
Irk.Today 7 часов назад 0
В Иркутске из-за подъема уровня реки Ушаковки к утру 16 сентября частично подтопило дорогу и дачные участки в пади Грязнуха. За ночь с 15 на 6 сентября уровень воды в реке достиг отметки в 210-220 сантиметров при критическом в 240 сантиметров.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Братском районе в лобовом столкновении автомобилей погибли два человека
Накануне в Братском районе в жесткой аварии погибли два человека. Около 16:00 на 281 километре трассы «Вилюй» лоб в лоб столкнулись два автомобиля.
ТК Город 5 дней назад 0