На железнодорожной станции в Приангарье обнаружили гранату

Вблизи железнодорожной станции Большой Луг в Шелеховском районе Иркутской области накануне обнаружили гранату. Она находилась в нескольких десятках метров от здания вокзала. Как сообщил осведомленный источник, граната была обезврежена с помощью прибора по уничтожению взрывоопасных предметов. При этом было установлено, что граната являлась «имитационно-учебной» и опасности не представляла.

Информацию об инциденте корреспонденту ИА «Байкал24» подтвердили в Восточно-Сибирском линейном управлении МВД России на транспорте. По данному факту проводится проверка. 

На железнодорожной станции в Приангарье обнаружили гранату
13:30
428
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Режим повышенной готовности объявлен в трех районах Приангарья из-за обильных осадков
В Иркутской области уже больше недели с разной степени интенсивности идут дожди. Это уже привело к повышению уровня рек практически во всех районах региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские обнаружили пропавшего в тайге 69-летнего мужчину в Усольском районе Приангарья. Пенсионер трое суток провел без еды и воды, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Выброс паров аммиака произошел при проведении работ на площадке "Усольехимпрома" Реакция гидроксида натрия с неизвлекаемым осадком и выделением углекислоты произошла на пром
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За месяц почти вдвое увеличилась задолженность по зарплате в Приангарье
На 1 сентября работодатели Иркутской области задолжали своим работникам по зарплате 11,7 млн рублей, сообщает 14 сентября пресс-служба Иркутскстата.  Это на 83,3% больше по сравнению с прошлым месяцем.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Камнепад произошел на участке КБЖД «Байкал – Уланово» в Приангарье
На участке Кругобайкальской железной дороги маршрутом «Байкал – Уланово» произошел камнепад.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0