Жители Иркутской области остались без субсидируемых авиарейсов в Крым

Иркутск в 2018 году не вошел в список городов России, где можно купить билеты на субсидируемые авиарейсы в Крым. Об этом со ссылкой на пресс-службу Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» сообщает ИА «Байкал Инфо».

А в целом вопросы субсидирования перелетов в регионах принимаются федеральным исполнителем, которому нужно доказать целесообразность этого, — говорится в сообщении пресс-службы.

Скидку на авиабилеты в Крым в 2018 году предоставят жителям Омска, Новосибирска, Томска, Барнаула, Красноярска и Кемерово. Билеты на субсидируемые рейсы из этих городов можно купить за 4-5 тысяч рублей. К слову, сейчас перелет из Иркутска в Симферополь можно совершить только с пересадкой в Новосибирске. Цена билета составляет от 12 тысяч 600 рублей в одну сторону.    

Жители Иркутской области остались без субсидируемых авиарейсов в Крым
Источник:
16:10
332
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Иркутской области договорился о строительстве нового здания хосписа для лежачих больных в Иркутске
Переговоры с Росатомом о строительстве хосписа для лежачих больных в Иркутске проведет врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
11 сентября явка жителей Иркутской области на выборах губернатора составила 8,1%
По итогам первого дня голосования на досрочных выборах губернатора Иркутской области явка избирателей составил 8,1 %. Участие приняли 151 195 человек, всего на территории зарегистрировано 1 857 646 избирателей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Масочный режим в Иркутской области продлили до 28 сентября 17760 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 12 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
69 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
69 новых случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области на утро 12 сентября. По данным оперштаба, общее число инфицированных в регионе составляет 17 760 человек. Летальных случаев за прошедшие сутки не зарегистрировано.
Irk.ru 6 дней назад 0
Более 150 тысяч жителей Иркутской области проголосовали на выборах губернатора 11 сентября
Явка в первый день голосования составила 8,1%. В первый день голосования на выборах губернатора Иркутской области Игоря Кобзева на избирательные участки пришли 151 195 жителей региона. Об этом сообщает пресс-служба Облизбиркома.
ИркСиб 6 дней назад 2