С улиц Иркутска убирают рекламные выносные конструкции

Рейд по демонтажу рекламных выносных конструкций прошел в Иркутске. Размещение незаконной рекламы выявляли на улицах Байкальская, Софьи Перовской и Волжская. Как рассказала начальник департамента потребительского рынка комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Иркутска Анна Дудкевич, подобные рейды проводятся еженедельно.

– По правилам благоустройства, действующим на территории города, размещение такой рекламы запрещено. Еженедельно сотрудники департамента потребительского рынка проезжают по улицам города фиксируют нарушения, фото с нарушениями размещаются на сайте города. После этого, в рамках утвержденного плана, производится демонтаж рекламных конструкций, – отметила Анна Дудкевич.

С улиц Иркутска убирают рекламные выносные конструкции
17:46
477
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд назначил жителю Иркутска, сбывающему в городе поддельные денежные купюры, 3 года лишения свободы условно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске начался отопительный сезон
​​В Иркутске с 15 сентября начался отопительный сезон. Запуск тепла будет осуществляться поэтапно: сначала будут подключены социальные учреждения, затем – многоквартирные дома. Работы по подготовке к подаче тепла завершены на всех котельных.
admirk.ru 6 дней назад 0
На реке Ушаковке в черте Иркутска возможно повышение уровня воды до критических отметок
В ближайшие сутки на реке Ушаковке в черте Иркутска ожидается повышение уровня воды до критических отметок в 210-240 см. По информации Иркутского гидрометцентра, возможны локальные подтопления местности в пониженных формах рельефа.
admirk.ru 6 дней назад 0
15 сентября в Иркутской области начался массовый запуск теплоисточников и подключение потребителей к отоплению. На сегодня отопление подключили в десяти МО региона.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области начался отопительный сезон
В девяти муниципальных образованиях Иркутской области начался отопительный период: в Катангском, Бодайбинском, Зиминском, Нижнеилимском, Казаченско-Ленском, Осинском районах, Ангарском городском округе, в Свирске и Саянске.
Irk.ru 6 дней назад 0