Полицейские Приангарья разыскали водителя, который насмерть сбил двух человек

Сотрудники полиции разыскали водителя, который ранним утром в понедельник насмерть сбил двух женщин в Тулунском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, 28-летний водитель мог быть нетрезв во время аварии.

Напомним, смертельное ДТП произошло в пятом часу утра 9 апреля на улице Бурлова в селе Гуран. Водитель на «Тойота Премио» сбил двух женщин, 51 и 55 лет, которые шли по обочине. Обе пострадавшие скончались на месте происшествия до приезда скорой, а водитель иномарки скрылся с места аварии.  

Менее чем за сутки водитель был задержан. Стражи порядка полагают, что парень был пьян. Сейчас с ним работают сотрудники полиции. Помимо уголовной ответственности за гибель двух человек, молодому человеку грозит крупный штраф за пьяное вождение, а также арест за оставление места ДТП.  

21:30
295
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инспекторы ГИБДД разыскали автомобилиста, который в одной из деревень Иркутского района сбил 11-летнего мальчика, катившего велосипед по проезжей части.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Братском районе разыскали водителя, сбившего пешеходов
Сутки понадобились оперативникам, чтобы установить автомобиль и водителя, сбившего людей в Братском районе. Напомним, авария произошла ночью 28-го сентября в Вихоревке. Автомобиль сбил двоих мужчин на улице Олега Кошевого и скрылся с места ДТП.
ТК Город 1 день назад 0
Депутаты ЗС Приангарья поздравили мэра Зиминского района со вступлением в должность
Церемония вступления в должность мэра Зиминского района состоялась сегодня, 24 сентября. Большинством голосов на этот пост была избрана секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Наталья Никитина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Медицинские работники в Иркутской области начали прививаться от коронавируса. Накануне вакцину от COVID-19 поставили пять врачей из Иркутска и Шелехова, которые работают непосредственно с больными COVID, сообщили в минздраве региона.
Irk.Today 6 дней назад 0
Первый автоматический пункт весогабаритного контроля начали устанавливать в Приангарье
Первый в Иркутской области автоматический пункт весогабаритного контроля устанавливают на Александровском тракте. Работы идут в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автодороги". Установку планируется завершить до конца месяца.
IrkutskMedia 6 дней назад 0