Иркутянка помогла полицейским найти без вести пропавшего школьника

Иркутянка, Анна Федаренко, помогла полицейским разыскать без вести пропавшего 10-летнего мальчика. Она заметила подходящего под описание ребёнка и не прошла мимо.

Напомним, к полицейским обратилась взволнованная бабушка пропавшего школьника и сообщила о том, что внук вечером 8 апреля ушёл из дома по улице Карла Либкнехта и не вернулся. Информацию о пропавшем ребёнке оперативники сразу выслали всем экипажам города и отправили сообщение в один из мессенджеров. Этот пост прочитала и Анна Федаренко. В этот же день проходя по улице 3-го Июля она увидела подходящего под описание мальчика и позвонила в полицию. Школьник оказался цел и невредим. Инспекторы по делам несовершеннолетних уже провели с ним профилактическую беседу. В полиции пообещали поощрить неравнодушную иркутянку.

Иркутские полицейские отмечают, что в этом году это уже не первый случай помощи горожан при раскрытии дел.

Иркутянка помогла полицейским найти без вести пропавшего школьника
11:26
287
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Военные присоединились к поискам пропавшего семилетнего школьника <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20726-voennye-prisoedinilis-k-poiskam-propavshego-semiletnego-shkolnika />
Ребенка ищут уже пять дней. К поискам семилетнего Владимира Рыбалко подключились военные, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в четверг, 17 сентября.
ИркСиб 1 день назад 0
Военные подключились к поискам семилетнего Владимира Рыбалко, который 12 сентября пропал по дороге в школу в поселке Уховский, Куйтунского района.
Альтаир 1 день назад 0
Полицейские задержали подозреваемого в ограблении иркутянки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20737-politsejskie-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ograblenii-irkutyanki />
Сыщикам на это потребовалось менее часа. Инцидент произошел 15 сентября во дворе дома на улице Фридриха Энгельса в Иркутске.
ИркСиб 1 день назад 0
Полиция и волонтеры ведут поиски без вести пропавшего семилетнего Владимира Рыбалко. Мальчик из поселка Уховский Куйтунского района. Утром 12 сентября он ушел в школу и не вернулся. В течение дня родители сами пытались найти его, но не смогли.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция и волонтеры ведут розыск без вести пропавшего мальчика в Приангарье
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России "Тулунский" разыскивают 7-летнего Владимира Рыбалко, проживающего в поселке Уховский Куйтунского района, который утром 12 сентября ушел в школу и не вернулся.
IrkutskMedia 6 дней назад 0