Ирина Ежова уходит с должности руководителя Иркутского перинатального центра

Фото: irkutsk.bezformata.ru

Вечером 9 апреля главный акушер-гинеколог Иркутской области Ирина Ежова получила уведомление о том, что региональный минздрав отказался продлевать с ней контракт. Как сообщает пресс-служба ведомства, конкурс на замещение должности главного врача перинатального центра еще не объявлен. Временно исполнять обязанности руководителя будет заместитель главврача по клинико-экспертной работе Оксана Токунова.

Напомним, должность главного врача — это второй пост, которого Ирина Ежова лишилась за последние два месяца. 19 марта она была освобождена от должности председателя думы г. Иркутска.

Как сообщил портал «Альтаир», работа перинатального центра, который возглавляла Ирина Ежова, была признана неудовлетворительной. Об этом стало известно во время заседания комиссии минздрава региона. За последние два года в роддоме выросли показатели мертворождаемости и перинатальной смертности. В прошлом году произошло 11 случаев внутриутробной гибели плода. Среди причин гибели — несвоевременная диагностика и нарушение стандартов медпомощи.

11:30
306
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первые в области мониторы для наблюдения за матерью и плодом появились в перинатальном центре Иркутска. Один такой аппарат заменяет три старых, которые, кстати, и стояли в палатах ранее.
Вести Иркутск 21 час назад 0
Якубовский поздравил Кобзева со вступлением в должность губернатора Иркутской области
Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский поздравил Игоря Кобзева со вступлением в должность губернатора Иркутской области. Парламентарий отметил, что самое важное сейчас продолжать совместную работу и не сбавлять темп.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С 1 октября Анастасия Мушникова покидает пост начальника управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области. Заявление написано по собственному желанию.
Irk.ru 4 дня назад 0
Анастасия Мушникова написала заявление по собственному желанию. Покинет свой пост 1 октября. Главой регионального пресс-центра её назначил Игорь Кобзев в январе этого года, когда вступил в должность врио губернатора.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Леонид Фролов официально вступил в должность мэра Иркутского района
Торжественная церемония вступления Леонида Фролова в должность мэра Иркутского района состоялась 18 сентября.
Irk.ru 3 дня назад 0