В Иркутске мать проспала уход трехлетнего сына из дома

Около полудня 9 апреля жители микрорайона Радужного Иркутска сообщили в полицию о гуляющем по улице без верхней одежды и обуви маленьком мальчике, обеспокоенные иркутяне также подобрали для ребенка необходимую одежду. Прибывшие полицейские выяснили, что ребенку 3 года, и он проживает в соседнем дворе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, мать мальчика уснула, а входная дверь была не заперта, и малыш вышел из дома. Семья поставлена на профилактический учет. В действиях женщины усматривается состав правонарушения, предусмотренного ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).


В Иркутске мать проспала уход трехлетнего сына из дома
12:34
315
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
47 человек эвакуировались из горящего 14-этажного дома на улице Ядринцева в Иркутске
Пожар в одной из квартир на 12-м этаже 14-этажного дома произошел на улице Ядринцева в Иркутске сегодня, 18 сентября. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарно-спасательной службы в 12.31.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Пожар на 12-м этаже 14-этажного дома произошёл в Иркутске на улице Ядринцева. 47 жильцов, в том числе 12 детей, смогли эвакуироваться самостоятельно. Никто не пострадал.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Очень сильные дожди и ветер до 18 м/с ожидается в Иркутской области вечером 13 сентября и 14 сентября. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Все мостовые сооружения по трассе Иркутск-Листвянка оборудуют средствами визуального контроля
13.09.2020 В 2021 году на трассе Иркутск-Листвянка начнется реализация пилотного проекта по обеспечению безопасности и защищенности объектов транспортной инфраструктуры.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутские пожарные провели ремонт в квартире ветерана Великой Отечественной войны и его супруги. В квартире стандартной «хрущевки» на улице Советской супруги недавно сделали ремонт в санузле, но на остальную квартиры у них не хватило сил и средств.
Irk.Today 6 дней назад 0