Зарплата работников социальной сферы Приангарья выросла за год на 9,2%

В Иркутской области стабильно повышаются зарплаты работников государственных и муниципальных учреждений. В 2011-2017 годах заработная плата в бюджетной сфере выросла в 2,1 раза.

Такую статистику привела министр труда и занятости региона Наталья Воронцова на совещании, которое провел губернатор Иркутской области Сергей Левченко, сообщили сегодня, 10 апреля, в областном правительстве.

Министр отметила, что зарплата в учреждениях социальной сферы региона за 2017 год выросла на 9,2 процента и составила 27 212 рублей. Повышение заработной платы отдельных категорий работников бюджетной сферы в рамках исполнения указов президента РФ затрагивает около 89 тысяч человек или 67 процентов от общей численности.

Зарплата работников социальной сферы Приангарья выросла за год на 9,2%
14:06
322
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Член регионального политсовета партии "Единая Россия", председатель комитета по социально-культурному законодательству Законодательного собрания Иркутской области Ирина Синцова рассказала, что в регионе за последнее время принято несколько социально-
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Движение поездов на КБЖД отменили из-за землетрясения Рабочие группы создали в населенных пунктах Иркутской области для обследования жилого сектора и социально значимых объе
IrkutskMedia 1 день назад 0
22.09.2020 Министерство спорта Иркутской области в этом году дополнительно предоставило еще одну социальную выплату на приобретение или строительство жилых помещений за счет средств регионального бюджета.
Irkobl.ru 1 день назад 0
В Приангарье на социальные жилищные выплаты тренерам и спортсменам выделено более 5,6 млн рублей
В 2020 году минспорта Иркутской области предоставил соцвыплату на покупку или строительство жилья за счет средств из региональной казны.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Предыстория:  Протяженность дамбы в Тулуне составит 11 км, в Нижнеудинске - 17 км Режимы повышенной готовности действуют в шести районах Иркутской области (Тулунском, Зиминском, Шелеховск
IrkutskMedia 6 дней назад 0