В Иркутске убившего вышедшую к людям косулю мужчину оштрафовали

К ответственности привлечен 32-летний мужчина, который 1 апреля убил и пытался загрузить в свой багажник косулю, вышедшую к людям в поселке Березовом, Иркутского района. Он оштрафован на 3 тыс. рублей по ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ (нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира).

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, служба по охране и использованию животного мира Иркутской области решает вопрос о подаче иска по факту незаконной охоты. В соответствии с действующим законодательством, нарушитель должен будет возместить ущерб государству в размере 120 тыс. рублей.

Как писал «Альтаир», покинуть место происшествия с тушей косули мужчине помешали очевидцы. Прибывшие полицейские опросили свидетелей, изъяли записи с камер видеонаблюдения и установили виновника, который до последнего отрицал свою причастность.


В Иркутске убившего вышедшую к людям косулю мужчину оштрафовали
14:38
503
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области арестовали мужчину за убийство 26-летней давности
СКР по Иркутской области предъявил обвинение 51-летнему мужчине по статье 102 УК РСФСР «Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах».
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутская область оказалась на 82 месте из 89 по продолжительности жизни среди регионов РФ. Как следует из информации на сайте Statdata, в Прибайкалье средний возраст мужчин составляет 63 года, то есть они не доживают до пенсионного возраста.
Альтаир 5 дней назад 0
Спасатели в Иркутске ищут неравнодушных мужчин, которые вытащили человека из горящего автомобиля после ДТП
Мужчин, которые спасли жизнь пострадавшему в ДТП автомобилисту, вытащив его из салона загоревшегося автомобиля, ищут в Иркутске сотрудники регионального ГУ МЧС России.
ТК Город 5 дней назад 0
Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у 40-летнего ранее судимого жителя Зимы в Иркутской области сумку почти с килограммом марихуаны. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
За убийство женщины в 2005 году будут судить двоих мужчин в Иркутской области
В Слюдянке в суд отправлено уголовное дело в отношении 46-летнего  уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего местного жителя.
ТК Город 3 дня назад 0