В иркутском «Театре пилигримов» прошли обыски по доносу одной из сотрудниц

В марте в иркутском «Театре пилигримов» прошли обыски. Причиной для этого стал донос одной из сотрудниц учреждения культуры. Об этом ИА «БайкалПост» 10 апреля сообщил директор «Театра пилигримов», композитор Владимир Соколов

21 марта в «Театр Пилигримов» пришли сотрудники ГСУ СКР по Иркутской области и изъяли компьютеры. Сейчас технику уже вернули, но адвокаты директора театра подали жалобу на действия следователей.

Жалоба подана в Куйбышевский районный центр Иркутска, но ее вернули заявителю. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте суда. В документе сообщается: «Указанная жалоба подана от Соколова, как от директора театра-студии «Театр Пилигримов», при этом документов, подтверждающих свои полномочия, заявитель в суд не представил. В связи с чем жалоба возвращена для устранения недостатков».

Фото 2gis

В иркутском «Театре пилигримов» прошли обыски по доносу одной из сотрудниц
16:14
45

Не забудьте поделиться с друзьями →

брмбрмбрм
20:56
Я думаю, это по линии программы коммунизации. Есть такая партия — они, конечно, редко суются в искусство, потому как Шекспира от Швеллера не отличают — но борьба с рок-музыкой это типа их конёк.
брмбрмбрм
12:30
СМИ сейчас могут в течение дня отслеживать и транслировать всем фиолетовую информацию о никому не нужных скрепалях, лёвченках, цыденовых… То есть о совершенно пустых и никчемных бобиках, которых можно даже травить, и ничо не будет. А вот про обыск в здании театра местные информационные агентства почему-то стали писать только через месяц.
Загрузка...