В Братске раскрыто убийство в садоводстве «Ягодка»

По горячим следам было раскрыто тяжкое преступление в Братске. Как рассказали сегодня корреспондентам «Города» в следственном отделе по Братскому району СУ СК РФ, преступление было совершено в ночь с 8-го на 9 апреля в садоводческом кооперативе «Ягодка» на 17-м км трассы Братск-Тулун.

Двое мужчин, будучи в сильном алкогольном опьянении, в ходе завязавшейся драки нанесли множество телесных повреждений двоим охранникам, которые находились на рабочем месте в сторожке. В результате полученных травм охранник 1960 года рождения скончался по пути в больницу в машине «Скорой помощи». Второй пострадавший сейчас находился в реанимации. Врачи борются за его жизнь.

Подозреваемых в убийстве задержали в этот же день. Мужчины дали признательные показания. Как оказалось, нетрезвые мужчины решили угнать служебный автомобиль, но получили отпор. Тогда задержанные решили избить охранников. Следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

В Братске раскрыто убийство в садоводстве «Ягодка»
Источник:
16:18
452
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники уголовного розыска из Братска задержали подозреваемого в убийстве, которое было совершено 26 лет назад. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 51-летнего мужчину нашли в Белгородской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Следователи задержали мужчину, подозреваемого в убийстве, совершенном 26 лет назад в Братском районе
Следователи задержали подозреваемого в убийстве человека, совершенном 26 лет назад в Братском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
Подозреваемого в убийстве мужчины на трассе Братск – Тулун задержали спустя 26 лет <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20645-podozrevaemogo-v-ubijstve-muzhchiny-na-trasse-bratsk-tulun-zaderzhali-spustya-26-let />
Он скрывался в Белгородской области. Преступление 26-летней давности раскрыли в Приангарье.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Слюдянском районе раскрыто убийство 15-летней давности
Сегодня, 17 сентября, прокурор Слюдянского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянского района.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Кандидат от &quot;Единой России&quot; Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района
Депутат Думы Братска Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района. За него проголосовало 57,6% избирателей, которые пришли на участки для голосования.
ТК Город 6 дней назад 0