Участниками молодежной команды мэрии Иркутска стали 53 человека

Для них была проведена первая обзорная лекция по структуре администрации. В марте кандидаты в молодежную команду работали над проектами вместе с работниками муниципальных учреждений культуры в ходе проведения стратегической деловой игры «Культурный код города». Об этом сообщилначальник городского управления культуры, туризма и молодежной политики Виталий Барышников.

Напомним, что набор в молодежную команду мэрии стартовал в декабре прошлого года. В целом было подано порядка 170 анкет от молодых людей в возрасте от 19 до 30 лет. После проведенного тестирования осталось 53 человека. Теперь для них проводятся встречи с руководителями структурных подразделений городской администрации. Затем участники должны защитить и реализовать свои проекты. Итоги будут подведены на городском форуме молодежи, который пройдет в ноябре 2018 года. Победители получат право войти в кадровый резерв администрации Иркутска.

17:50
298
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На утро 21 сентября в Иркутской области 18 484 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 75 человек. Госпитализировано 767 пациентов, 1070 человек лечатся амбулаторно.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области за сутки коронавирус подтвердился у 75 человек
В Иркутской области за прошедшие сутки прирост заразившихся COVID-19 составил 75 новых случаев. Общее количество больных составляет 18 484 человека.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Еще 75 человек заразились коронавирусом в Иркутской области
Обновились данные оперштаба Иркутской области по борьбе с распространением COVID-19. К утру понедельника, 21 сентября, новая коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 75 человек. То есть уже 18 484 случая заражения в регионе.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
18484 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 сентября. Специалисты зарегистрировали 75 новых случаев. 215 человек скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники Нижнеудинского отделения полиции по горячим следам установили и задержали подозреваемого в разбойном нападении на продавца. По предварительным данным, предполагаемый злоумышленник сделал нож из подручных средств, чтобы похитить деньги.
IrkutskMedia 5 дней назад 0