Российское правительство утвердило расходы на содержание властей регионов

Правительство РФ утвердило нормы формирования расходов на содержание властей регионов в 2018 году.

Ссылаясь на пояснительные документы, «Российская газета» сообщила, что нормативы определены как соотношение объема расходов на содержание исполнительных, законодательных и прочих органов власти региона к объему налоговых и неналоговых доходов бюджета в текущем году.

Документ подготовило министерство финансов РФ.

Стоит отметить, что у каждого региона разные нормативы. Власти Красноярского края, например, могут потратить на себя лишь 1,6% от доходов бюджета – меньше всех в стране.

Иркутская область – 3,1%, Бурятия – 3,6%, Тульская, Ростовская, Чувашская, Владимирская области – 2%, а Кемеровская – 1,9%.

Объем поступлений в консолидированные бюджеты регионов налоговых и неналоговых доходов определяется среднегодовым поступлением таких доходов за 2015–2017 годы с учетом среднего за этот период темпа роста.

Российское правительство утвердило расходы на содержание властей регионов
13:40
276
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Приангарье в тройке антилидеров по коронавирусным больным среди регионов СФО
Инфоцентр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал, как изменился за неделю показатель заболеваемости на 100 тысяч человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В России 11-13 сентября состоялись выборы глав 18-ти регионов и республик. Центральная избирательная комиссия результаты избирательных кампаний в понедельник, 14 сентября.
Irk.Today 6 дней назад 0
Глава Иркутской области планирует утвердить состав правительства региона в течение трех месяцев. Об этом он заявил на брифинге 15 сентября. Он отметил, что главным критерием отбора будет профессионализм, а не партийная принадлежность.
Альтаир 6 дней назад 0
Основной состав правительства Иркутской области останется прежним
В Иркутской области основной состав правительства останется без изменений.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще 76 человек заболели коронавирусом в Иркутской области Председатель правительства России Михаил Мишустин подписал постановление о продлении выплат российским медикам на б
IrkutskMedia 6 дней назад 0