С ИрГАУ взыскали свыше 11 миллионов рублей задолженности

Арбитражный суд Иркутской области взыскал с ИрГАУ 11,3 миллиона рублей задолженности за 2017 год по налогу на доходы физических лиц и взносам в Пенсионный фонд РФ.

Долг по взносам в фонд составил 4,3 миллиона рублей. С учетом просроченных взносов на обязательное медицинское страхование общая сумма иска составила 5,4 миллиона рублей. Долг по НДФЛ — 5,8 миллиона рублей.

Оба решения можно будет обжаловать в Четвертом апелляционном арбитражном суде в течение месяца со дня принятия.

С ИрГАУ взыскали свыше 11 миллионов рублей задолженности
14:44
275
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции обеспокоены возрастающем количеством мошенничеств и дистанционных краж, совершаемых в отношении жителей Иркутской области. Так, с начала 2020 года аферисты обманули свыше 5 тысяч человек, похитив у них более 250 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мошенники похитили у жителей Иркутской области свыше 250 миллионов рублей
Свыше 250 миллионов рублей похитили мошенники у жителей Иркутской области с начала 2020 года, обманув при этом более 5-ти тысяч человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Жители Иркутской области с начала года отдали мошенникам свыше 250 миллионов рублей
Сотрудники полиции обеспокоены возрастающем количеством мошенничеств и дистанционных краж в Иркутской области. Так, с начала 2020 года аферисты обманули свыше 5 тысяч жителей региона, похитив у них более 250 миллионов рублей.
Тайшет24 5 дней назад 0
Иркутская филармония приобрела новые инструменты, на что из областного бюджета выделили около шести миллионов рублей. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Арфа стоит 2,7 миллиона рублей, она произведена в Чикаго.
Irk.Today 6 дней назад 0
Братчанин отсудил у завода 1,5 миллиона рублей за удар током <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20690-bratchanin-otsudil-u-zavoda-1-5-milliona-rublej-za-udar-tokom />
Мужчина получил ожоги 25% тела. Братский городской суд рассмотрел иск сотрудника Братского алюминиевого завода о компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба областного суда во вторник, 15 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0