В Иркутске уничтожили около центнера польских яблок

В Управлении Россельхознадзора по Иркутской области сегодня, 11 апреля, сообщили об обнаружении запрещенной к ввозу на территорию России продукции. Накануне в ходе планового рейда  на плодоовощной базе, расположенной в Иркутске на улице Толевой, сотрудники ведомства выявили партию яблок весом 99,4 килограмма. Страной происхождения фруктов, согласно маркировке на таре, является Польша.

Отмечается, что установить информацию об экспортере не предоставляется возможным поскольку на эту партию яблок нет каких-либо сопроводительных документов. Яблоки были изъяты и уничтожены на полигоне твердых бытовых отходов.

В Иркутске уничтожили около центнера польских яблок
15:16
342
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Для научного сообщества в Иркутске День знаний начался весьма символично. В рамках проекта "Прогулки по старому Иркутску" ИНЦ СО РАН начинает знакомить жителей с историей Академгородка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Председатель Думы Иркутска Евгений Стекачев оказал поддержку военно-патриотическому центру «Вымпел-Байкал»
40 комплектов формы для занятий подарил воспитанникам военно-патриотического центра «Вымпел-Байкал» председатель Думы города Иркутска, депутат по избирательному округу №28 Евгений Стекачев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Бесконтактная выдача книг появилась в библиотеке им. Уткина в Иркутске
Теперь в Иркутской областной юношеской библиотеке им. И. П. Уткина можно получать и сдавать книги без участия библиотекаря. Это стало возможным благодаря новому радиочастотному оборудованию.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Федеральные власти согласовали проект стратегии развития Иркутской области
Минэкономразвития РФ подготовило положительное заключение на проект стратегии социально-экономического развития Приангарья до 2036 года. В федеральном ведомстве документ, представленный властями Иркутской области, сочли согласованным.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Уголовное дело в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки Иркутской области об убийстве женщины в 2005 году направили в суд.
IrkutskMedia 6 дней назад 0