Ирина Ежова осталась вне политики и без работы

Коллектив Иркутского городского перинатального центра распространил в СМИ открытое письмо в поддержку Ирины Ежовой. В любом случае она осталась и без работы, и вне политики. И сейчас стало понятно, что её уход с поста спикера Думы не был совсем уж её добровольным решением.

К прямому эфиру «Вести-Иркутск» подключается политтехнолог из Москвы Сергей Маркелов,

15:52
295
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Транспортная прокуратура защитила трудовые права работников вагонного депо в Тайшете
Тайшетская транспортная прокуратура провела проверку по жалобе работника эксплуатационного вагонного депо Тайшет на нарушение трудовых прав.
Тайшет24 6 дней назад 0
На улице припарковались бронеавтомобиль повышенной проходимости «ТИГР» и передвижной комплекс для поиска и обезвреживания взрывоопасных объектов «АРАКС». А в помещении разместили оружие, например, винтовку СВ-98. Выставка «Росгвардия.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сергей Тен: Осенняя сессия Госдумы посвящена работе над бюджетом и обеспечению реализации соцобязательств
Депутат от Иркутской области Сергей Тен отмечает, что работа депутатов в осеннюю сессию Государственной Думы РФ будет в первую очередь сосредоточена на бюджетном процессе и принятия бюджета на трехлетний период.
Тайшет24 6 дней назад 0
Строительный отряд "Байкал" был сформирован летом текущего года из 60-ти студентов железнодорожных учебных заведений университетского комплекса ИрГУПСа, расположенных в Иркутске и Улан-Удэ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Председатель и депутаты ЗС Приангарья наметили планы работы
Спикер ЗС Приангарья Александр Ведерников обсудил план работы Законодательного собрания на ближайшее время на совещании с вице-спикерами, председателями постоянных комитетов и комиссий областного парламента и их заместителями.
IrkutskMedia 6 дней назад 0