Подготовка к паводкам и пожарам в Иркутской области

87 пунктов временного размещения подготовлены для эвакуации людей в случае подтопления. Там можно будет разместить более 18 тысяч человек.

 

 

 

Такие данные озвучили сегодня на заседании региональной комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций. Его провел Председатель Правительства Иркутской области Руслан Болотов. В зону повышенного риска в период весеннего половодья попадает 57 населенных пунктов в девяти муниципальных образованиях: Качугском, Жигаловском, Тайшетском, Чунском, Казачинско-Ленском, Усть-Кутском, Киренском, Катангском и Зиминском районах. Кроме того, специалисты проводят распил и чернение льда. 96% этих работ уже выполнено. На особом контроле Правительства Иркутской области продолжает оставаться 13 бесхозяйных гидротехнических сооружений в шести муниципальных образованиях: четыре – в Тулунском районе, три – в Куйтунском, по два – в Нижнеудинском и Чунском районах, по одному – в Тайшетском и Аларском.

Подготовка к паводкам и пожарам в Иркутской области
17:28
344
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21.09.2020 Оба были ранее зарегистрированы в Катангском районе. Их причиной считаются сухие грозы. Общая площадь потушенных очагов – 176 га. В ликвидации этих пожаров было задействовано 20 сотрудников парашютно-десантной пожарной службы.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Дни русской духовности и культуры пройдут в Иркутской области с 20 по 27 сентября
С 20 по 27 сентября в Иркутской области пройдут дни русской духовности и культуры «Сияние России». Большая часть мероприятий состоится в онлайн-формате.
Irk.ru 6 дней назад 0
53 вахтовика заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  78 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 18409 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 20 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На утро 20 сентября в Иркутской области 18 409 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 69 человек. Госпитализировано 752 пациента, 1019 человек лечатся амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
69 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
Общее число инфицированных в Иркутской области, по данным оперштаба на 20 сентября, составляет 18 409 человек. За сутки добавилось 69 новых случаев, из них 53 — вахтовые рабочие.
Irk.ru 6 дней назад 0