Парковка по улице Литвинова будет запрещена

С 3 мая вступит в силу действие знака 3.27 «Остановка запрещена» с табличкой 8.2.2 «Зона действия» по адресу: ул. Литвинова, 1 – на протяжении 10 метров. Это связано с тем, что автовладельцы паркуют личный транспорт, перегораживая въезд и выезд из арки для местных жителей и аварийных служб.
17:56
497
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение по улице Красноказачья будет запрещено
С 6.00 19 сентября до 23.00 23 сентября движение по улице Красноказачья на участке от улицы Лызина до улицы Трудовых резервов будет запрещено. Это связано с проведением аварийных работ на теплосети.
admirk.ru 20 часов назад 0
В Иркутске движение по улице Трилиссера частично ограничили до 15 сентября
В Иркутске до 15 сентября частично ограничили движение по улице Трилиссера напротив дома №107.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Сгущёнку с запрещёнкой пытались передать в колонию в Братском районе
В Вихоревке Братского района сотрудники ЛИУ-27 пресекли попытку передачи наркотических веществ. Во время досмотра передач заключённым в банке с варёной сгущёнкой были найдены два пакета с подозрительным содержимым.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Движение по путепроводу по улице Джамбула в Иркутске будет ограничено
​​С 16 сентября до 15 мая 2021 года будут проводиться работы первого этапа реконструкции путепровода по улице Джамбула. Движение транспорта на это период ограничат. Однако транспортная схема общественного транспорта не изменится.
admirk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске готовятся к длительной реконструкции путепровода по улице Джамбула. Уже завтра, 16 сентября, движение на объекте будет ограничено. Изменения продлятся вплоть до 15 мая 2021 года.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0