Главврач районной больницы заплатит полмиллиона рублей за оплату личных штрафов бюджерными деньгами

Главный врач Баяндаевской районной больницы Эльвира Мантатова заплатит 500 тысяч рублей штрафа за то, что оплачивала личные штрафы бюджетными деньгами. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, в 2014 году Мантатова дважды оплачивала наложенные на неё административные штрафы (на общую сумму 65 тысяч рублей) из бюджета больницы. Кроме того, в тот же период обвиняемая присвоила 10 тысяч рублей, принадлежавших лечебному учреждению. Следствие, а затем — и суд — посчитали это растратой и признали главного врача виновной.

Теперь Мантатовой предстоит выплатить новый штраф, на этот раз — в полмиллиона рублей. Деньги, похищенные у больницы, она возместила еще в ходе следствия. 

04:04
363
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вознаграждение в полмиллиона рублей объявлено за розыск сбежавших заключенных в Иркутске
Полиция объявила вознаграждение до 500 тысяч рублей за помощь в установлении объявленных в федеральный розыск Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной.
Irk.ru 5 дней назад 0
Полмиллиона рублей заплатят в Приангарье за помощь в поимке преступников
В Иркутской области полиция объявило вознаграждение за помощь в поимке опасных преступников, которые находятся в федеральном розыске.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полмиллиона за помощь в поимке сбежавших преступников обещают жителям Приангарья
Полиция Иркутской области объявила вознаграждение за помощь в поимке сбежавших преступников — Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной, которые сбежали 7 сентября во время конвоирования в следственный изолятор.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Объявленные в федеральный розыск Татьяна Никитина и Сергей Устюгов исчезли во время следственных экспериментов в жилом комплексе «Эволюция» 7 сентября. Они занимались разбойными нападениями в Иркутском районе и Краснодаре с 2013-го по 2017-й годы.
Вести Иркутск 5 дней назад 0