В Братске лишенный родительских прав отец поселился в квартире ребёнка и отказался съезжать


В Братске судебные приставы принудительно выселили из квартиры мужчину, который занял жилплощадь самовольно.
В УФССП по Иркутской области пояснили, что самопровозглашенный домовладелец занял двухкомнатную квартиру, которая принадлежит его несовершеннолетнему ребенку от первого брака. Ребенок находится  в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Братского района. Нерадивый отец какого-либо участия в его жизни не принимал, в итоге был лишен родительских прав. Что не помешало ему претендовать на жилплощадь.
Администрация детского дома обратилась в суд с требованием выселить горе-папашу из квартиры, принадлежащей их воспитаннику. Братский городской суд удовлетворил иск. Возбудив исполнительное производство, судебные приставы уведомили гражданина  решении суда, но исполнять его он не спешил, общаясь с должностными лицами управления исключительно через входную дверь.
В результате приставы привлекли участкового, работников учреждения социального обслуживания и представителя управляющей компании. Они вскрыли дверь в квартиру и выпроводили мужчину.  Во входной двери был заменен замок.

11:04
295
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Юрист: когда россиян могут выселить из квартиры
В Ассоциации юристов России (АЮР) разъяснили, когда россиян могут выселить из квартиры. Немало случаев, когда жилплощадь заставляют покинуть даже по жалобе соседей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Усольчанин расплатился квартирой за кредит
Судебным приставам Усолья-Сибирского пришлось выставить на торги квартиру местного жителя, который задолжал банку свыше миллиона рублей за ранее предоставленный ему кредит.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Судебные приставы передали на реализацию квартиру жителя Усолья-Сибирского в счет оплаты задолженности по кредиту. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области, усольчанин задолжал банку более 1 млн рублей.
Альтаир 5 дней назад 0
Усольчанин лишился двухкомнатной квартиры из-за долга по кредиту <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20816-usolchanin-lishilsya-dvukhkomnatnoj-kvartiry-iz-za-dolga-po-kreditu />
Мужчина не выплатил миллион рублей. Судебные приставы передали на продажу квартиру усольчанина, задолжавшего банку миллион рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области в четверг, 24 сентября.
ИркСиб 5 дней назад 0
Житель Усолья-Сибирского лишился двухкомнатной квартиры из-за задолженности более чем в 1 млн рублей по банковскому кредиту. Судебные приставы продали жилую площадь с торгов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0