Уголовное дело возбудили в Иркутске после гибели на пожаре женщины и ее 14-летнего сына

Уголовное дело возбуждено в Иркутске после пожара, во время которого погибли два человека, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ региона.

«Следователями установлено, что 11 апреля 2018 года произошло возгорание двухэтажного деревянного дома по улице Николаева в городе Иркутске. На месте пожара обнаружены тела 41-летней женщины и ее 14-летнего сына», — говорится в сообщении правоохранительного ведомства.

Факт гибели людей стал причиной возбуждения уголовного дела по статье о причинении смерти по неосторожности двум лицам. Следователям также предстоит установить обоснованность проживания жильцов в ветхом  расселенном  строении, которое пострадало от пожара.

13:12
280
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За убийство женщины в 2005 году будут судить двоих мужчин в Иркутской области
В Слюдянке в суд отправлено уголовное дело в отношении 46-летнего  уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего местного жителя.
ТК Город 6 дней назад 0
Накануне в полицию Иркутска обратился местный житель, который рассказал, что договорился о встрече со знакомой из Ангарска. Когда иркутянин вышел из дома чтобы оплатить такси, на него напал неизвестный.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске на местную жительницу завели уголовное дело за уклонение от погашения трехмиллионного долга. Средства женщина заняла у физического лица, но не вернула их в установленный срок.
Irk.ru 3 дня назад 0
Судебные приставы возбудили уголовное дело по ст. 177 УК РФ в отношении жительницы Иркутска за уклонение от уплаты долга кредитору в 3 млн рублей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 2 дня назад 0