В Иркутской области разыскиваются дорожные разбойники

Бокан. Фото пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Нижнеудинскому району разыскивают Мартынова Дмитрия Сергеевича 21.10.1980 года рождения и Бокан Андрея Андреевича 01.08.1978 года рождения. Данные лица подозреваются в совершении тяжкого преступления.

10 апреля в разгар дня возле поселка Камышет Нижнеудинского района было совершено разбойное нападение на водителя. Четверо мужчин стояли на обочине возле автомобиля «Мазда». Угрожая ружьем, они заставили остановиться жителя Бодайбо и отобрали у него 120 тысяч рублей, запасное колесо и другое имущество. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, двое из четверки были задержаны по горячим следам, еще два человека находятся в розыске. 

Мартынов

Правоохранительные органы просят граждан, имеющих сведения о разыскиваемых, сообщить в полицию по телефону: 8 (39557) 7-18-67 либо в дежурную часть ГУ МВД России по Иркутской области: 8(3952) 21-65-11.

13:44
958
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новый состав Общественной палаты утвердили сегодня на сессии Законодательного собрания Иркутской области. И сегодня же в окончательном чтении приняли законопроект об увеличении прожиточного минимума пенсионеров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Высокие уровни воды сохранятся на реках Иркутской области 17 и 18 сентября
16 сентября на реках Кирей, Икей, Зима, Ушаковка отмечается повышение уровня воды на 50-55 сантиметров. Наиболее сложная обстановка — на реке Ие в районе Тулуна, здесь вода поднялась на 73 сантиметра.
Irk.ru 6 дней назад 0
Итоги досрочных выборов губернатора Иркутской области подвела сегодня избирательная комиссия.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Двадцать спортивных площадок установят в селах Иркутской области
Два физкультурно-оздоровительных комплекса открытого типа появились в Братске и Киренске, еще один ФОКОТ будет установлен в Усть-Кутском муниципальном образовании.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства Иркутской области проводит конкурс социальной рекламы, которая направлена на формирование в обществе неприятия всех форм коррупции.
Альтаир 6 дней назад 0