Новые голубые троллейбусы закупят для Иркутска

Комитет городского  обустройства иркутской мэрии объявил электронный аукцион на закупку пяти низкопольных троллейбусов стоимостью 11,2 миллиона рублей каждый.

Согласно закупочной документации, троллейбусы должны быть 2018 года выпуска, оснащены системой видеонаблюдения. В них предусмотрено как минимум 22 места для сидения и как минимум 80 мест — общая вместимость. Подчеркивается, что вагоны должны быть голубого цвета. 

Подрядчика определят 20 апреля, он должен поставить товар в течение 120 дней с момента подписания контракта.

Новые голубые троллейбусы закупят для Иркутска
19:00
442
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская областная филармония приобрела новые музыкальные инструменты
15.09.2020 Средства на эти цели были выделены из областного бюджета. Это около шести миллионов рублей. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Стоимость арфы составляет 2,7 млн рублей. Она произведена в Чикаго.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Новые музыкальные инструменты приобрела Иркутская филармония
Сегодня, 15 сентября, в Иркутскую областную филармонию поступила партия новых музыкальных инструментов. Их приобрели на средства из областной казны. Стоимость составила порядка шести миллионов рублей. В филармонию привезли арфу и кларнет.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Музыканты Иркутской областной филармонии пока настраивают новые инструменты, которые удалось купить на бюджетные деньги.  Под пока ещё не стройные звуки струнных на репетицию спешит Сардаана Захарова.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
На эти цели было выделено около шести миллионов рублей из бюджета Иркутской области. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Как сообщает пресс-служба правительства Прибайкалья, стоимость арфы составляет 2,7 млн рублей. Она произведена в Чикаго.
Альтаир 4 дня назад 0
Подстанцию 220/35/10 "Столбово" и высоковольтные линии 35 кВ "Столбово-Усть-Куда" и "Столбово-Садоводство" построят в районе Александарского тракта в Приангарье.
IrkutskMedia 3 дня назад 0