Иркутянка предотвратила несчастье с взобравшейся на крышу семилетней девочкой

В Иркутске около десяти часов утра 12 апреля менеджер одной из туристических компаний Александра Сергейчук увидела в окно офиса на улице Красных Мадьяр, что на крыше пристроя к дому напротив находится ребенок, выбежала на улицу, попыталась его успокоить, вызвала сотрудников полиции и МЧС. Как сообщает пресс-служба регионального главка второго ведомства, помощь прибыла на место происшествия незамедлительно, семилетнюю девочку в считанные секунды спустили вниз, она не пострадала.

Полицейские выяснили, что отец несовершеннолетней отлучился в магазин, а она проснулась и попыталась найти родителя. Поскольку входная дверь была заперта, через окно ребенок выбрался на крышу. Проводится проверка, по результатам будет принято правовое решение.

Александра Сергейчук. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


Иркутянка предотвратила несчастье с взобравшейся на крышу семилетней девочкой
20:04
335
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция, следователи и волонтеры третьи сутки ищут без вести пропавшего в Куйтунском районе семилетнего Владимира Рыбалко. Напомним, что он ушел в школу утром 12 сентября в поселке Уховский, с тех пор его местонахождение неизвестно.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Куйтунском районе три дня ищут пропавшего семилетнего мальчика <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20659-v-kujtunskom-rajone-tri-dnya-ishchut-propavshego-semiletnego-malchika />
Ребенок пошел в школу и не вернулся. Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения семилетнего Владимира Рыбалко, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в понедельник, 14 августа.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутской области семилетний мальчик ушел в школу и не вернулся
СКР возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения семилетнего мальчика в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения семилетнего ребенка в Куйтунском районе
В Иркутской области продолжаются поиски семилетнего Владимира Рыбалко, пропавшего 12 сентября в поселке Уховский Куйтунского района. Утром мальчик ушел в школу, до сих пор о его местонахождении ничего не известно.
Irk.ru 5 дней назад 0
Утром 12 сентября Владимир Рыбалко ушёл в школу в посёлке Уховский Куйтунского района и не вернулся. До сих пор его местонахождение неизвестно. На поиски отправились следователи, криминалисты, полицейские и волонтёры.
Вести Иркутск 5 дней назад 0