В Бирюсинске в ночь на 13 апреля сгорел магазин

В Бирюсинске по улице Строительной минувшей ночью сгорел магазин одежды. Возможной причиной пожара огнеборцы традиционно называют короткое замыкание электропроводки.

Сообщение о пожаре на пульт дежурного поступило в 23:45. К месту происшествия выдвинулись две автоцистерны и шесть человек личного состава.

Ко времени их прибытия горел чердак магазина, после чего огонь перекинулся вовнутрь брусового здания (обшитого кирпичом) общей площадью 400 квадратных метров.

В результате сгорела кровля здания и магазин по всей площади. Повреждён товар. Владельцы сейчас подсчитывают убытки.

При пожаре никто не погиб и не пострадал. Предположительно причиной возгорания является короткое замыкание, но не исключены и другие варианты.

В Бирюсинске в ночь на 13 апреля сгорел магазин
Источник:
08:24
417
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 26.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Врио главы Иркутской области Игорь Кобзев в апреле 2020 года вошел в ТОП-20 рейтинга цитируемости губернаторов-блогеров по версии Медиалогии.
Телеинформ 6 дней назад 0
Пассажиропоток авиакомпании «ИрАэро» в апреле 2020 года упал в 2,8 раза по сравнению с апрелем 2019-го, до 13 700 человек. «Ангары» – в 3,4 раза – до 9410. Об этом говорится в отчете Росавицации.
Альтаир 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области 26 мая принял участие в совещании у президента РФ по ситуации с паводками и пожарами. На нем он доложил Владимиру Путину о ситуации в регионе с пожарами.
Irk.Today 5 дней назад 0
Запланированное на сегодня перекрытие переезда возле Бирюсинска переносится
Ремонтные работы на железнодорожном переезде 4514 километре участка Тайшет – Бирюсинск, запланированные на вечернее время 27 мая 2020 года, по техническим причинам переносятся.
Тайшет24 5 дней назад 0
Владелец сгоревшего авто мог стать причиной лесного пожара в Иркутской области
Полицейские установили нарушителя, пренебрежительное отношение к огню которого предположительно привело к лесному пожару на площади нескольких гектаров недалеко от села Евдокимова в Тулунском районе Приангарья.
IrkutskMedia 5 дней назад 0