Евгений Иванушкин покидает «Байкал-Энергию»

Фото Павла Татарникова

12 апреля пресс-служба ХК «Байкал-Энергия» сообщила, что нападающий Евгений Иванушкин покидает команду. Срок действия контракта, заключенного с игроком два года назад, истек. Евгений принял решение вернуться в Москву. Причина, по которой хоккеист отказался продлевать контракт, — семейные обстоятельства. 

— Время неумолимо бежит вперед, у меня растут трое детей, и каждый из них развивается в своем направлении, — сообщил Евгений Иванушкин. — Супруге не всегда удается справляться со всеми трудностями. Поэтому я решил вернуться домой и быть рядом со своей семьей.

Будучи игроком «Сибсканы-Энергии» и «Байкал-Энергии», Евгений Иванушкин принял участие в 100 матчах, забил 156 мячей. В прошлом сезоне он получил травму позвоночника, был вынужден пройти лечение, но в середине января этого года вернулся на лед.

13:20
276
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тренер "Байкал-Энергии" Евгений Хвалько - о победе над "Уральским трубником" (видео)
В воскресенье, 13 сентября, иркутская "Байкал-Энергия" в рамках первого этапа Кубка России сыграла с "Уральским трубником" из Первоуральска. Игра завершилась со счетом 8:4 в пользу иркутян.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Председатель Думы Иркутска Евгений Стекачев оказал поддержку военно-патриотическому центру «Вымпел-Байкал»
40 комплектов формы для занятий подарил воспитанникам военно-патриотического центра «Вымпел-Байкал» председатель Думы города Иркутска, депутат по избирательному округу №28 Евгений Стекачев.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Тренер "Байкал-Энергии" Евгений Хвалько - об игре с "Енисеем" (видео)
В среду, 16 сентября, иркутская "Байкал-Энергия" сыграла вничью с красноярским "Енисеем". Игра завершилась со счетом 4:4 (3:2).
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В 06:17 утром 14 сентября в Баунтовском районе республики Бурятия на Байкале произошло землетрясение в четыре балла.
Irk.Today 6 дней назад 0
13 сентября «Байкал-Энергия» провела третий матч в рамках Кубка России по хоккею с мячом группы «Восток». Игры проходят в новом ледовом дворце «Байкал» с 11 по 18 сентября. Группа «Запад» играет в Ульяновске.
Irk.ru 6 дней назад 0