Администрация Братска предлагает запретить продажу пива в жилых домах

Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области рассмотрит законопроект о запрете продажи разливного пива в торговых точках, расположенных в жилых домах. С такой законодательной инициативой в областной парламент вышла администрация Братска.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Братска, инициативу главы города Сергея Серебренникова ранее поддержали депутаты гордумы и представители местной общественности. За запрет высказалось и подавляющее большинство жителей Братска, принявших участие в интернет-опросе на официальном сайте городской администрации. Соответствующий законопроект был внесен в областной парламент в прошлом году и с осени находится на доработке. 



00:28
327
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В будущем Парке Тысячелетия в Братске будут могут появиться площадки под цирк, дельфинарий и луна-парк
В будущем Парке Тысячелетия могут появиться площадки под дельфинарий, цирк и луна-парк. Если будет спроектирована и построена необходимая инфраструктура.
ТК Город 6 дней назад 0
Проезд по улице Комсомольской в Братске, где идёт капремонт дороги, откроют в середине октября
Проезд по улице Комсомольской, где сейчас идёт капитальный ремонт участка дороги, откроют в середине октября. К этому времени здесь должны уложить новый асфальт.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске разыскивают очевидцев ДТП на одном из аварийных перекрестков города
Госавтоинспекторам Братска требуется помощь свидетелей и очевидцев дорожной аварии, которая произошла 11 сентября. В 6:20 утра на нерегулируемом перекрестке Мира - Речпорт - Чекановский столкнулись автомобили ВАЗ-21093 и ГАЗ-3110.
ТК Город 6 дней назад 0
Материнский капитал могут разрешить направлять на ремонт квартир. Такое предложение готовы поддержать в профильном комитете Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, а также во всех парламентских фракциях.
Тайшет24 6 дней назад 0
Координатор благотворительного фонда «Единство» из Братска Галина Омелянчук стала членом Общественной палаты Иркутской области
Координатор благотворительного фонда «Единство», работающего с детьми-инвалидами в Братске, Галина Омелянчук вошла в новый состав Общественной палаты Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0