Осуждённого Улюкаева могут этапировать в иркутскую колонию

Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, приговоренный к восьми годам заключения в колонии строгого режима, может отправиться отбывать наказание в Иркутскую исправительную колонию №3, где содержатся осужденные высокопоставленные чиновники и бывшие сотрудники правоохранительных органов, — таких колоний в России немного.

РИА Новости со ссылкой на ответственного секретаря ОНК города Москвы Ивана Мельникова сообщают:

Скорее всего, его отправят отбывать срок именно в Иркутскую исправительную колонию, где в основном и находятся судьи, чиновники и правоохранители, осужденные за взяточничество.

Напомним, Алексей Улюкаев осужден за получение взятки в два миллиона долларов от главы Роснефти Игоря Сечина. Сам Улюкаев своей вины не признал, считая происшедшее провокацией.

Фото: ТАСС.

Ранее Бабр писал:

«8 лет строгача: расправа над Улюкаевым как сигнал элитам»

Осуждённого Улюкаева могут этапировать в иркутскую колонию
09:00
420
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутскую область снова топят паводки
Затянувшиеся дожди привели Иркутскую область к возможности нового паводка. В Иркутске увеличен сброс воды на Иркутской ГЭС.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокуратура проведет проверку котельной МУП «Иркутсктеплосервис» из-за разлива технической воды кислотно-зеленого цвета, окрасившей ручей в районе иркутского микрорайона Топкинский.
Альтаир 6 дней назад 0
Для научного сообщества в Иркутске День знаний начался весьма символично. В рамках проекта "Прогулки по старому Иркутску" ИНЦ СО РАН начинает знакомить жителей с историей Академгородка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Усольский городской суд вынес приговор ранее не судимому 30-летнему местному жителю за убийство женщины и покушение на убийство двоих детей на почве внезапно возникшего конфликта. Ссора между новыми знакомыми произошла во время распития спиртного.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Проблем с поставками зимнего дизельного топлива в Иркутскую область в этом году не возникнет. Такой перспективы боялись заправочные станции. Причиной страха стала сложная ситуация с ценами на нефть и "коронакризис".
Вести Иркутск 5 дней назад 0