В Иркутске цыганка с ребенком обокрали пенсионерку

В Иркутске очередная «целительница» цыганской национальности, под предлогом снятия порчи, обокрала пенсионерку. 

Сама 69-летняя горожанка рассказала, что женщина с ребенком постучалась к ней в квартиру и попросила ручку. Во время разговора с пенсионеркой новая знакомая заявила, что на бабушке лежит порча и предложила ее снять. Для этого, разумеется, потребовались деньги и ювелирные украшения, хранившиеся в доме. После «обряда» гости ушли, а пенсионерка позже обнаружила, что у неё пропали все ювелирные изделия.

Теперь правоохранители ищут женщину в возрасте 25-30 лет, худощавую, со смуглым лицом, темными волосами и ростом около 150 см. Она была одета в черную куртку ниже пояса, серую юбку, серую шапку и черные сапоги. Мальчику на вид 8-10 лет, рост около 140 см, плотного телосложения, смуглое лицо, черные волосы. Ребенок была одет в куртку черного цвета, темные штаны, серую вязаную шапку и черные кроссовки. 

Правоохранители просят граждан, которые могут что-либо знать о разыскиваемых, позвонить по телефонам 8(3952) 216-805, 44-44-04 либо 02 (112 — с мобильного телефона). Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

14:20
373
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу пенсионерку в Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают 80-летнюю Надежду Митрохину, которая предположительно уже более суток находится в лесу. Около 9.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске пенсионерка приютила в резиновой квартире 26 иностранцев
Сегодня, 15 сентября, прокуратура Кировского района Иркутска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 62-летней местной жительницы. Гражданка обвиняется в фиктивной постановке на учет иностранцев по месту пребывания в РФ.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутская пенсионерка прописала в своей квартире 26 иностранцев <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20679-irkutskaya-pensionerka-propisala-v-svoej-kvartire-26-inostrantsev />
За каждого человека женщина получала от 300 рублей. 62-летнюю иркутянку обвиняют в фиктивной постановке на учет иностранных граждан, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 15 сентября.
ИркСиб 4 дня назад 0
Комитет по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области под председательством Александра Гаськова рекомендовал принять в первом чтении проект закона «О величине прожиточного минимума пенсионера».
Альтаир 4 дня назад 0
Депутаты Законодательного собрания приняли в первом и втором окончательном чтении закон об увеличении прожиточного минимума пенсионера в регионе. В 2021 году эта сумма составит 10 003 рубля.
Альтаир 3 дня назад 0