В Иркутске на месяц прикрыли ТРЦ «Карамель»

Судебные приставы Иркутска приостановили деятельность пятиэтажного торгово-развлекательного центра «Карамель».

Прокурор Октябрьского района Иркутска в интересах неопределенного круга лиц обратился с исковым заявлением в суд к собственникам торгового центра об обязании устранить нарушения требований пожарной безопасности, а именно: привести систему автоматической пожарной сигнализации, автоматическую установку водяного пожаротушения, системы дымоудаления в работоспособное состояние, а также обеспечить сигналы системы оповещения и управления эвакуацией нормативным уровнем звука.

С целью обеспечения безопасности работников и посетителей торгового комплекса прокурор ходатайствовал о принятии мер по обеспечению иска в виде запрета на осуществление деятельности ТРЦ «Карамель».

Данное ходатайство было удовлетворено Октябрьским районным судом г. Иркутска, деятельность торгового центра приостановлена до 13 мая 2018 года.

Решение суда исполнено судебными приставами Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Иркутской области незамедлительно.

В настоящее время деятельность торгового центра не ведется, вход в здание посетителям ограничен. Арендаторам предоставлена возможность вывоза своего имущества.

Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

В Иркутске на месяц прикрыли ТРЦ «Карамель»
Источник:
20:44
434
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Просроченная задолженность по зарплате в Иркутской области составляет 11,7 млн рублей по состоянию на 1 сентября 2020 года. Как следует из данных на сайте Иркутскстата, еще в августе сумма долгов была почти 6,4 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области родители 1700 детей не подали заявления на президентские выплаты
В Иркутской области родители около 1700 детей до сих пор не подали заявления на президентские выплаты.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Тайшетском районе зарегистрировано 262 случая заражения коронавирусом, в Иркутской области — 18484
Медицинские работники в Тайшетском районе с начала пандемии взяли 5 232 теста на коронавирусную инфекцию, из них 262 положительных. В инфекционном отделении районной больницы с диагнозом COVID находятся 14 человек, в терапевтическом отделении – 10.
Тайшет24 1 день назад 0
Аварийное отключение электроэнергии из-за землетрясения произошло в Слюдянском районе Иркутской области в ночь на 22 сентября. 1037 жителей 140 многоквартирных и 32-х частных домов остаются без света.
IrkutskMedia 21 час назад 0
Движение транспорта по улице Джамбула будет ограничено с 16 сентября до 15 мая 2021 года. Здесь будут проводиться работы первого этапа реконструкции путепровода по улице Джамбула.
Альтаир 6 дней назад 0