В депутатской «конюшне» Прибайкалья 12 «Мерседесов», 8 «Лексусов» и 5 «Ауди»


Из всех мировых «автоконюшен» депутатам Законодательного собрания Иркутской области и их супругам более всего по душе Mercedes-Benz: судя по опубликованным на сайте регионального парламента сведениям, в 2017 году народные избранники были обладателями 12 изделий означенного немецкого концерна. Добавим, что, судя по также опубликованному аналогичному ежегодному отчету представителей Государственной Думы, такие же предпочтения у самого обеспеченного в 2017 году депутата от Иркутской области Иосифа Кобзона, который сменил имевшийся у него в 2016-м Mercedes-Benz S500 на Mercedes-Benz S 560 Maybach 4 MATIC.

Возвращаясь на региональный уровень, добавим, что в гаражах 45 депутатов Заксобрания Прибайкалья и их вторых половин в прошлом году содержались 8 транспортных средств марки Lexus, а также других творений Toyota Motor Corporation  – четырех Land Cruiser 200 и двух Land Cruiser Prado, трех RAV4 и по одному Hilux, Harrier, Tercel, Corolla, Camry и Town Ace. Кроме того, представители региональной законодательной власти или супруги депутатов были в прошлом году обладателями пяти Audi: по одной Q3, Q5 и А3 и двух Q7. Британцев Land Rover в депутатских гаражах четыре.

Значатся в списке и по два изделия Volvo и BMW, а также по одному Porsche Cayenne GTS и Infiniti FX50. Из непосредственного ассортимента Nissan депутаты выбрали по одному X –TRAIL, Murano и Patrol.

Далее можно перечислить также наименее востребованные депутатскими семьями Hyundai – по одному Equus, Santa Fe и Creta, два детища Peugeot (4007 и 308), два Renault (Master и Sandero) и  по единице KIA Optima и Volkswagen Touareg. Советский автопром в рассматриваемой «конюшне» представлен двумя «УАЗами» и частью из в общей сложности восьми автоприцепов.

Грузовых автомобилей задекларирован один – это Isuzu Elf. Есть в распоряжении народных избранников и небольшой флот, в который входят надувная лодка «Фаворит F-500», моторная «Казанка 5-МЗ», моторное судно «Амур», катера «Azimut 54», «Williams Turbojet 325» и «Targa 44», мотор «Yamaha». Очевидно, что для труднодоступных территорий региона незаменимы также значащиеся в собственности представителей народных интересов два квадроцикла, три снегохода и столько же снегоболотоходов.

Что касается недвижимости, то в собственности 45 депутатов, их супруг и несовершеннолетних детей имеется 115 квартир, 43 дома и 169 земельных участков разной площади и преимущественно жилого либо дачного предназначения, не считая гаражей, административных зданий и прочих нежилых помещений.


В депутатской «конюшне» Прибайкалья 12 «Мерседесов», 8 «Лексусов» и 5 «Ауди»
11:10
330
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
К утру 14 сентрября Центральная избирательная комиссия обработала 95,18 процента бюллетеней. За врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева проголосовали более 343 тысяч человек. Это 60,56 процента голосов.
Альтаир 6 дней назад 0
В Нижнеудинске из-за сложных погодных условий водитель пожарной машины не справился с управлением, машина перевернулась. Госпитализация сотрудникам не потребовалась. Инцидент произошел 13 сентября около 22.30.
Альтаир 6 дней назад 0
КПРФ не выявила нарушений, которые могли бы повлиять на результат голосования на губернаторских выборах в Иркутской области. Об этом заявил кандидат от коммунистической партии Михаил Щапов на пресс-конференции 14 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
Два пациента скончались от коронавирусной инфекции в Прибайкалье за сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
Итоговая явка на выборах губернатора Иркутской области составила 32,6 процента. Как сообщил председатель избирательной комиссии региона Илья Дмитриев, наиболее высокую явку показали жители Баяндаевского и Аларского районов, а также город Свирск.
Альтаир 6 дней назад 0