Иркутская команда «Тигры» примет участие в чемпионате Европы по хип-хопу в составе сборной России

Хип-хоп — один самых популярных видов спорта у молодежи

Иркутская команда «Тигры» вошла в состав сборной России и примет участия в чемпионате Европы по хип-хопу, который пройдет с 9 по 13 мая в Праге, сообщает министерство спорта Приангарья.

В составе команды — Владимир Бутырин, Федор Першутов, Маргарита Багаева, Арина Багаева, Анастасия Игумнова, Дарья Бутакова, Олеся Новикова, Ирина Середкина, Дарья Осипова. Тренирует спортсменов Ольга Лелюк. 
«Право участвовать в международном старте иркутская команда получила после выступления на чемпионате России по фитнес-аэробике, который в конце марта прошел в Москве. Наши спортсмены выступали в дисциплине «хип-хоп» в возрастной категории старше 17 лет. Впервые в истории фитнес-аэробики Иркутской области команда вошла в состав сборной России для участия в чемпионате Европы», — рассказала Ольга Лелюк. 

Тренер также отметила, что команда «Тигры» была сформирована в октябре 2017 года. Некоторые спортсмены в ее составе занимаются хип-хопом со школьного возраста, другие, наоборот, тренируются недавно. 
 

 

18:06
392
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В начале третьего ночи 22 сентября в Иркутске произошло сильное землетрясение. Жители ощутили две серии толчков. По некоторым данным, их сила достигала 5,3 балла. Некоторые жители вышли на улицу. Люди берут документы и одеяла.
Irk.Today 6 дней назад 0
Землетрясение магнитудой 5,9 балла произошло в 80 км от Иркутска около 02.00 22 сентября. Энергетический класс сейсмического события — 14,7.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Историко-мемориальный отдел «Усадьба В.П. Сукачева» возобновляет прием посетителей после длительного карантина, стартовавшего 20 марта.
Альтаир 6 дней назад 0
Житель Иркутска лишился двухкомнатной квартиры в микрорайоне Юбилейный Иркутска из-за долгов. Мужчина не возвращал займ в размере 664 тысяч рублей и был должен 190 тысяч рублей за услуги ЖКХ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область получила первую партию вакцины от коронавируса
В Иркутскую область поступила первая партия вакцины от COVID-19. Отечественная вакцина разработана в НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Региональный Минздрав подписал соглашение с Минздравом России на поставку препарата.
Тайшет24 6 дней назад 0