22 жителя эвакуировали пожарные из иркутской пятиэтажки

Поздним вечером 14 апреля в одном из многоквартирных пятиэтажных домов по улице Волгоградской в Иркутске случился пожар. Когда три пожарных расчета прибыли на место происшествия, из окна квартиры на третьем этаже шел дым и вырывалось пламя, на балконе четвертого этажа горели вещи.

Соседи до приезда пожарных вынесли из горевшей квартиры предполагаемого виновника пожара, благодаря чему он остался жив, но дым из открытой двери квартиры быстро заполнил подъезд, и жители верхних этажей оказались в ловушке. Звено газодымозащитной службы вывело из задымленного помещения на свежий воздух 22 человека.

Огонь уничтожил в квартире домашние вещи и мебель на площади 18 кв.м, повредил балкон в квартире этажом выше. Дознаватели выяснили, что хозяин квартиры часто выпивал и курил, по всей вероятности, пожар произошел из-за незатушенной сигареты.

22 жителя эвакуировали пожарные из иркутской пятиэтажки
09:04
300
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На утро 20 сентября в Иркутской области 18 409 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 69 человек. Госпитализировано 752 пациента, 1019 человек лечатся амбулаторно.
Альтаир 4 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Более девяти тысяч обращений поступило от жителей региона в интернет-приемную «Кобзев на связи». Заявителям направлено около семи тысяч ответов, остальные находятся в работе.
Irk.ru 3 дня назад 0
Полторы тысячи звонков от жителей Иркутской области поступило в МЧС после землетрясения
Ночью 22 сентября после землетрясения на телефоны доверия ГУ МЧС России по Иркутской области и ЕДДС поступило около 1500 звонков информационного характера. Эпицентр находился в 15 километрах от Култука Слюдянского района.
Irk.ru 2 дня назад 0
Жительница Иркутского района отправилась в лес за грибами и не вернулась
В Иркутском районе разыскивается пропавшая в лесу местная жительница, отравившаяся на сбор грибов.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0