В Балаганском районе добровольная пожарная дружина спасла дом культуры

В минувшее воскресенье в Заславске Балаганского района горел дом культуры, рассказали 16 апреля в пресс-службе регионального главка МЧС. По данным источника, в результате возгорания повреждена оргтехника и мебель в одном из кабинетов, стена и кровля на площади 40 квадратных метров. Предварительно установлено, что причиной  стало замыкание электропроводки. 

В главке рассказали, что с пламенем справилась местная пожарная дружина. Сейчас решается вопрос о поощрении её участников «за умелые и правильные действия при пожаре». 

  

10:40
247
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожарная машина перевернулась в Нижнеудинске
В Нижнеудинске опрокинулась пожарная машина. Как сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, инцидент произошел 13 сентября около 22:30. Предварительно, спецтехника ехала на тушение пожара.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Нижнеудинске из-за сложных погодных условий водитель пожарной машины не справился с управлением, машина перевернулась. Госпитализация сотрудникам не потребовалась. Инцидент произошел 13 сентября около 22.30.
Альтаир 4 дня назад 0
Пожарная машина перевернулась во время выезда на тушение возгорания в Нижнеудинске
Пожарная машина перевернулась во время следования на тушение возгорания в Нижнеудинске Иркутской области накануне, 13 сентября. По предварительным данным, водитель пожарного экипажа не справился с управлением из-за плохих погодных условий.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Нижнеудинске на мокрой дороге перевернулась спешащая на помощь пожарная машина. Однако вызов оказался ложным…
Серьезный ущерб принесло вчерашнее дежурство пожарной части Нижнеудинска. Спецавтомобиль, спешивший на вызов во время дождя, перевернулся на мокрой дороге.
ТК Город 4 дня назад 0
Объявлены лауреаты премии Губернатора Иркутской области за достижения в области культуры и искусства
17.09.2020 Соответствующий документ подписал глава региона Игорь Кобзев. В этом году на конкурс по присуждению премии Губернатора Иркутской области было представлено 40 заявок. Отбор кандидатов осуществлялся в два этапа.
Irkobl.ru 1 день назад 0