Тайшетцам запрещено жечь костры и сухую траву! В области ввели особый противопожарный режим

В Иркутской области с 08:00 15 апреля до 08:00 15 июня введён особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписал председатель правительства региона Руслан Болотов.

На период действия противопожарного режима  запрещено посещать леса при наступлении III класса и выше пожарной опасности, кроме случаев, связанных с договорами с арендаторами по участию в тушении лесных пожаров.

Также действует запрет на разведение костров и выжигание сухой травы.

Тайшетцам запрещено жечь костры и сухую траву! В области ввели особый противопожарный режим
Источник:
11:12
371
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские совместно с волонтерами и спасателями ведут розыск людей, заблудившихся в лесах Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
14.09.2020 Итоги конкурсного отбора на предоставление грантов «Агростартап» подвели в министерстве сельского хозяйства Приангарья.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Дожди с мокрым снегом прогнозируют в ряде территорий Приангарья во вторник, 15 сентября. По информации Иркутского гидрометцентра, порывы северо-западного ветра будут достигать 15-18 м/с.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Итоги конкурсного отбора на предоставление грантов "Агростартап" подвели в министерстве сельского хозяйства Приангарья. Средства на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства (КФХ) получат 17 фермеров из восьми районов региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
14 сентября обнародованы итоги муниципальных выборов в Иркутской области. Так, в 74 муниципальных образованиях прошли 89 кампаний.
Irk.ru 6 дней назад 0