Особый противопожарный режим введут с 16 апреля на всей территории Приангарья

За исключением Бодайбинского, Казачинско-Ленского, Катангского, Киренского, Мамско-Чуйского, Нижнеилимского, Усть-Илимского, Усть-Кутского муниципальных районов. Такая мера позволит обеспечить безопасность населения.

 

 

 

В условиях действия режима устанавливаются следующие требования: запрет на разведение костров, сжигание сухой растительности и мусора. А также создание по периметру населенных пунктов двойных защитных противопожарных минерализованных полос, отключения электроэнергии в муниципальных образованиях во время усиления ветра.

Особый противопожарный режим введут с 16 апреля на всей территории Приангарья
11:44
357
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье восстановили 56 соцобъектов в пострадавших от паводков территориях
Сегодня, 16 сентября, в правительстве Иркутской области под руководством главы региона Игоря Кобзева состоялось заседание штаба по координации мероприятий, направленных на устранение последствий наводнения 2019 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
14 миллионов рублей заплатили жители Приангарья за нарушение противопожарного режима в 2020 году
Общая сумма штрафов за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области в 2020 году превысила 14 миллионов рублей. На территории региона завершился особый противопожарный режим, действующий с 10 апреля.
Irk.ru 5 дней назад 0
Общая сумма штрафов за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области в 2020 году превысила 14 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
За пять месяцев жители Приангарья нарушили противопожарный режим на 14 млн рублей
Накануне в Иркутской области завершился особый противопожарный режим, который был введен 10 апреля. В южных районах региона он действовал до 15 июня, а в северных районах — с 1 мая и до 14 сентября.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Инаугурацию губернатора Приангарья Игоря Кобзева назначили на 18 сентября
В Иркутской области инаугурацию главы региона назначили на 18 сентября. Об этом стало известно 15 сентября на брифинге по итогам выборов. Игорь Кобзев заявил, что это дата установлена предварительно.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0