Пожар в Свирске погубил троих детей. Виновницу осудили

Ранее Бабр сообщал о пожаре в одноэтажном жилом доме, который произошел 17 ноября 2017 года в Свирске Иркутской области.

По предварительной информации, мать семейства с четвертым ребенком ушла из дома, а пьяный отец затопил печь и отправился по своим делам, оставив детей одних. В результате возгорания три малолетних мальчика – 4-летние близнецы и их 2-летний брат – погибли.

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели детей.

Позже суд установил, что именно мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подбросила дрова в печь, после чего заперла снаружи входную дверь и удалилась. Кроме детей, в доме больше никого не было.

Женщина признала свою вину. Ей назначили наказание в виде двух лет колонии-поселения. Решение суда еще не вступило в законную силу.

Пожар в Свирске погубил троих детей. Виновницу осудили
12:52
276
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
36-летняя уроженка Читы получила за мошенничество в Иркутске 2,5 года исправительной колонии общего режима с отсрочкой наказания до достижения ребенку 14 лет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Экс-заведующую детсада, присвоившую 900 тысяч рублей, осудили в Приангарье
В Иркутской области перед судом предстала бывшая руководитель детского сада, незаконно присвоившая 900 тысяч рублей из городской казны.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
«Поющее дерево» появилось в Свирске. Его установили в прибрежном парке «Свирская ривьера». По задумке авторов, металлическая скульптура символизирует город, ветви которого растут и наполняются жизнью.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
У троих хоккеистов ангарского «Ермака» выявили коронавирус. Ближайшие матчи команды под вопросом. Как сообщает «Ирсити» со ссылкой на пресс-службу клуба, в команде проведено тестирование. В ближайшее время будут получены результаты.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В мае этого года мужчина снял комнату у пожилой женщины в микрорайоне Юбилейный. Пробыв там всего 4 дня он попросил у хозяйки квартиры телефон для звонка, а после стремительно ретировался, сообщает Свердловский районный суд Иркутска.
Irk.Today 3 дня назад 0