Глава Ербогачена вернул стране незаконную надбавку за хранение гостайны


219 тысяч рублей вернул в местный бюджет глава Ербогаченского муниципального образования, ранее безосновательно получивший эти деньги якобы за работу с составляющими государственную тайну сведениями. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, самовольно причисливший себя к хранителям секретов страны чиновник (а в перечень таких лиц входят не все представители власти) обогащался десятипроцентной надбавкой к зарплате. Этот факт выяснила в 2017 году прокуратура Катангского района во время проверки обоснованности расходования средств на оплату труда выборных должностных лиц и обратилась в районный суд.


Глава Ербогачена вернул стране незаконную надбавку за хранение гостайны
13:20
289
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудики прокуратуры выявили при мониторинге социальных сетей две незаконных рубки в Зиминском лесничестве. Деревья спилили на общей площади около 0,8 га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На территории Зиминского лесничества выявили две незаконные рубки. Федеральному лесному фонду причинён ущерб на сумму около 500 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области. Виновных сейчас ищут.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Зиминском районе выявлены незаконные рубки на 500 тысяч рублей
Прокуратура в Зиминском районе выявила две незаконные рубки деревьев в районном лесничестве. Черные лесорубы хозяйничали в выделах 13 и 25 кварталах №238 и №239 техучастка Карымской дачи Буринского участкового лесничества на площади 0,797 га.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Исполняющая обязанности директора коррекционной школы-интерната для детей-сирот стала фигурантом уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями.
Альтаир 4 дня назад 0
Прокуратура Катангского района проверила исполнение трудового законодательства в коррекционной школе-интернате в селе Ербогачён. Установлено, что и.о.
Irk.ru 4 дня назад 0