У многоэтажного дома в Ангарске отвалилась часть стены

Фото: портал «360Ангарск»

15 апреля в 10-м микрорайоне Ангарска раздался звук, похожий на взрыв – это с грохотом рухнула облицовочная стена панельной многоэтажки. По счастью, обошлось без жертв. Как сообщает портал «360 Ангарск», с жалобами на разрушение стены жильцы дома обращались в администрацию города еще в 2015 году. Местные власти оценили стоимость ремонта в 400 тысяч рублей, никаких действий, кроме оценки предполагаемых затрат, предпринято не было.

Представители управляющей компании и вовсе сказали жильцам: «Ремонтируйте сами». Итогом бездействия стали трещина, которая расползалась с каждым годом все больше, и обрушение плиты. Сегодня утром пространство у разрушенной стены огородили, сотрудники подрядной организации начали ремонтно-восстановительные работы.

13:24
303
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Под Ангарском пропала 80-летня пенсионерка, ушедшая за грибами
В субботу, 12 сентября, 80-летняя жительница Ангарского городского округа Надежда Алексеевна Митрохина, утром ушла в лес за грибами и пропала. Сообщение о её пропаже в полицию поступило накануне вечером.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В лесу Ангарского района разыскивают пенсионерку
Сотрудники полиции разыскивают 80-летнюю Надежду Митрохину, которая более суток находится в лесу. Утром 12 сентября пенсионерка ушла из СНТ «Подсочка» в 20 километрах от Ангарска в лес за грибами и пропала.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Ангарске полиция разыскивает 80-летнюю сборщицу грибов
В Ангарске полиция ищет 80-летнюю местную жительницу, которая ушла в лес за сбором грибов, и до сих пор не вернулась.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полиция ведет поиски 80-летней Надежды Алексеевны Митрохиной, которая предположительно уже более суток находится в лесу. Фото МВДОна ушла из садоводства Подсочка в 20 километрах от Ангарска утром 12 сентября.
Irk.Today 6 дней назад 0
Проект "Здоровый Ангарск" стал одним из четырех инициатив ангарских НКО — победителей очередного конкурса Фонда президентских грантов и получил 3,5 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0