Потерявшая на пожаре троих детей жительница Свирска отправится в колонию

В Черемхово Иркутской области вынесли приговор жительнице Свирска, которую обвиняли в причинении смерти по неосторожности — преступной небрежности, в результате которой погибли ее собственные малолетние дети.

Трагический случай произошел в Свирске в ноябре прошлого года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина растопила печь и ушла из дома, заперев снаружи входную дверь и оставив без присмотра малолетних двойняшек 2014 года рождения и сына 2015 года рождения. , 

В ее отсутствие дрова возле печи воспламенились. Произошел пожар и задымление дома, повлекшее острое отравление малолетних детей окисью углерода, отчего они скончались на месте происшествия.

Отмечается, что подсудимая полностью признала свою вину в преступлении. Суд учел раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления путем дачи признательных показаний.

Женщину приговорили к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

13:52
290
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский районный суд вынес приговор по уголовному делу двух местных жительниц. Они признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств через интернет в особо крупном размере.
Irk.ru 5 дней назад 0
Собранные СУ СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему Сергею Куклину. Он признан виновным в убийстве человека, находящегося в беспомощном состоянии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Состоялась церемония вступления в должность мэра Свирска Владимира Орноева.
Альтаир 6 дней назад 0
Жителя Новой Игирмы приговорили к 14 годам колонии за убийство инвалида <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20827-zhitelya-novoj-igirmy-prigovorili-k-14-godam-kolonii-za-ubijstvo-invalida />
Мужчина зарезал собутыльника. Иркутский областной суд признал 56-летнего жителя Новой Игирмы виновным в убийстве инвалида, сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в четверг, 24 сентября.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутский районный суд признал двух местных жительниц виновными в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0