Глава Ербогачена незаконно получила 219 тысяч рублей за государственную тайну

Судебные приставы обязали главу Ербогаченского МО вернуть в местный бюджет 219 тысяч рублей. Как выяснила прокуратура Катангского района, глава МО необоснованно получала 10%-ную надбавку к зарплате, т.к. якобы работала со сведениями, составляющими государственную тайну.

Никакими тайнами государственного масштаба глава поселка не располагала, так что выплаченные ей 219 тысяч рублей стали неосновательным обогащением. Эту сумму мэр после беседы с судебными приставами добровольно вернула в бюджет муниципалитета.

14:00
399
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проект "Здоровый Ангарск" стал одним из четырех инициатив ангарских НКО — победителей очередного конкурса Фонда президентских грантов и получил 3,5 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 34 млн рублей получит Ивано-Матрениниская больница в 2021 году
В Иркутской области в 2021 году Ивано-Материниская больница получит из средств регионального бюджета более 34 млн рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Накануне некоторые жители Иркутска получили уведомления с логотипом «Иркутскэнергосбыта». В письмах говорилось о повышении тарифов на электроэнергию аж в 4 раза.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В день досрочного голосования на избирательный участок пришёл и депутат Государственной думы Сергей Сокол. Он напомнил, что в эти дни в Иркутской области выбирают не только руководителя региона, но и глав многих муниципалитетов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
34 миллиона рублей из областного бюджета выделят в следующем году иркутской Ивано-Матрёнинской детской больнице. Средства направят на приобретение нового оборудования. Об этом заявил врио губернатора Игорь Кобзев.
Вести Иркутск 6 дней назад 0