Иркутская команда KWF победила на Кубке Байкала по каратэ

Команда Иркутской федерации каратэномичи (KWF) стала победителем в общем медальном зачете на XIX открытом межрегиональном турнире по каратэ «Кубок Байкала». На втором месте – сборная Забайкальского края, на третьем – Иркутский клуб традиционного шотокан каратэ-до. 

Награды на турнире были разыграны в разделах «ката» — формальный поединок, «кумитэ» — контактный бой, «тамешивари» — сила удара. В синхронных выступлениях по ката у мужчин победили представители СК «Фудо-Джитсу» из Иркутска, у девушек – команда Иркутской федерации каратэномичи. Спортсмены KWF Иркутск также взяли «золото» в командном кумитэ среди мужчин 18+, в возрастных категориях 12-13 лет и 15-17 лет.

Президент федерации каратэномичи России, член технического комитета Всемирной федерации Александр Чичварин провел мастер-класс, на котором свое мастерство смогли повысить более 70 каратек из разных городов страны. В сего на соревнованиях выступили более 400 участников из десяти команд Иркутской области, Приморского края, Республики Бурятия, Забайкальского края.

«В следующем году мы будем проводить уже 20-й Кубок Байкала. Расширяется география, представительство участников, среди которых победители и призеры всероссийских и международных турниров. Появляются новые разделы соревновательной программы — второй год мы выявляем сильнейших в „тамешивари“, рассказал председатель Иркутского отделения федерации каратэномичи России Игорь Наумкин.

Иркутская команда KWF победила на Кубке Байкала по каратэ
16:00
355
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Байкал-Энергия" обыграли команду "Уральский трубник" из Первоуральска в очередной игре первого этапа Кубка России по хоккею с мячом среди команд группы "Восток" накануне, 13 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Хоккеист "Енисея" Максим Ишкельдин об игре с "Байкал-Энергией": "Пока мы в становлении командной игры" (видео)
В среду, 16 сентября, иркутская "Байкал-Энергия" сыграла вничью с красноярским "Енисеем". Игра завершилась со счетом 4:4.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Председатель Думы Иркутска Евгений Стекачев оказал поддержку военно-патриотическому центру «Вымпел-Байкал»
40 комплектов формы для занятий подарил воспитанникам военно-патриотического центра «Вымпел-Байкал» председатель Думы города Иркутска, депутат по избирательному округу №28 Евгений Стекачев.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Кубок России: «Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику»
В субботу, 12 сентября, в Иркутске в ледовом дворце «Байкал» во втором матче первого этапа Кубка России по хоккею с мячом «Байкал-Энергия» разгромно уступила «СКА-Нефтянику» из Хабаровска со счетом 5:11.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Подрядчиков для благоустройства Иркутска в 2021 году выберут этой осенью <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/20630-podryadchikov-dlya-blagoustrojstva-irkutska-v-2021-godu-vyberut-etoj-osenyu />
Отбирать компании будут особенно строго. В субботу, 12 сентября, состоялся совместный рабочий выезд врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева и мэра Иркутска Руслана Болотова по проверке выданных главой региона поручений.
ИркСиб 6 дней назад 0